Кто как справляется с ледяными дорожками?
Кто как справляется с ледяными дорожками?
Прошлой зимой отмечали всей семьей новый год на даче. Нарядили шикарную ель, которую специально посадили так сказать в зоне отдыха)
Веселились плясали играли в снежки. Моя бабуля решила к нам присоединиться и подскользнулась. Сломала бедро. Долго отходила, но слава богу все зажило.
Больше таких историй повторять не хочется и я купила противогололедное средство - говно портит обувь, купила песок - грязищи полно после него и не слишком помогает.
Кто-нибудь еще пробовал что-нибудь?
Веселились плясали играли в снежки. Моя бабуля решила к нам присоединиться и подскользнулась. Сломала бедро. Долго отходила, но слава богу все зажило.
Больше таких историй повторять не хочется и я купила противогололедное средство - говно портит обувь, купила песок - грязищи полно после него и не слишком помогает.
Кто-нибудь еще пробовал что-нибудь?
мне вот до дорожек еще далеко - думаю пока как со снегом разобраться. Купил участок в поселке У Оки - пока там ничего нет и строиться буду только по весне, само собой приезжаю редко, сугробы растут быстро. Думаю, купить снегоуборочную машину. А кто как справляется с большим количеством снега на участке?
-
- Специалист
-
- Новичок